物理科学与技术学院到昆明锐意外国语中学进行访企拓岗工作并看望实习生

发布者: [发表时间]:2023-12-20 [来源]: [浏览次数]:

12月19日,昆明学院物理科学与技术学院党委书记付晏昆、党委副书记唐云勇、辅导员、实习管理教师到青云教育集团昆明锐意外国语中学进行访企拓岗工作,与昆明锐意外国语中学校领导以及我院在锐意外国语中学实习的2名实习生进行了深入交流。

付书记介绍了昆明学院物理学专业、学科建设和人才培养情况,对锐意外国语中学近几年来在我院物理学人才培养、实习工作、就业工作上的支持和帮助表示感谢。

锐意外国语中学校领导介绍了云教育集团的办学情况和办学理念、锐意外国语中学近几年的招聘情况、师范生进校实习情况、学校的教学管理、教学方法改革等。

双方就科技社团活动、科普教育、教师学习交流、教育实习等方面的进一步合作进行了深入探讨。

最后,付书记与实习的同学进行深入交流,询问了解实习同学的实习和生活情况,并鼓励他们继续努力,通过实习获得更多的实践经验,提高自己的专业技能和就业竞争力。