物理科学与技术学院教师党员政治生日主题活动

发布者: [发表时间]:2020-10-19 [来源]: [浏览次数]:

10月16日下午,物理科学与技术学院党总支在惟真楼1113组织开展了教师党员政治生日主题活动。

党总支书记为教师党员同志赠送了政治生日贺卡,并致以问候和祝福。她勉励大家作为一名共产党员,要牢记自己的使命担当,坚定自己的责任意识,加强党性修养,不忘初心,牢记使命,发扬先锋模范带头作用。

大家纷纷表示将始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,永葆共产党员先进政治本色,坚定理想信念,用实际行动践行入党誓词。

党员“政治生日”主题活动的开展,不仅增强了党员的归属感、荣誉感和责任感;也进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。