物理科学与技术学院党总支组织全院教师开展高校思想政治工作学习活动

发布者: [发表时间]:2020-07-24 [来源]: [浏览次数]:

物理科学与技术学院党总支于2020年7月22日、23日分别组织学院班子、理论学习中心组、全院教师认真学习《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》、《高等学校课程思政建设指导纲要》、《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》、《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》等高校思想政治工作的相关文件。

全院教师用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,学懂弄通做实,推动入脑入心,坚持自学,以学习促进工作,把思想政治工作和教育教学贯通融合起来,做到学习工作两不误、双促进;遵循思想政治工作规律,遵循教书育人规律,遵循学生成长规律,办好思政课,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,坚持不懈地弘扬社会主义核心价值观,引导青年一代学生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。