物科系学生党支部召开民主生活会

发布者:物理学院 [发表时间]:2016-12-29 [来源]:物理学院 [浏览次数]:

12月28日中午,物理科学与技术系学生党支部召开民主生会,开展理论学习,进行党性教育,广泛征求意见。

党员开展了党性教育分析,进行了批评与自我批评。会议征求了学生党员对“昆明学院2016年校级领导班级及领导班子成员的意见”、对系领导班子及领导班子成员意见。会议从支部活动开展、工作设想、思想生活动态等方面广泛征求意见,并对大家提出的问题建议进行认真梳理。

会议对学生党员进行了考风考纪教育,要求所有学生党员自觉营造良好的考风,树立党员良好形象,充分发挥在诚信考试方面的模范带头作用,带动广大同学认真复习,引导并影响周边同学自觉维护考场纪律,诚信应考。要求全部学生党员在考试中亮明身份、佩戴党员徽章。

会议传达学习了“中共教育部党组关于学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神”、“云南省第十次党代会精神”、“昆明学院第一次党代会精神”。