物科系组织学习宣传贯彻党的十九大精神主题演讲比赛

发布者:物理学院 [发表时间]:2018-06-09 [来源]:物理学院 [浏览次数]:

物理科学与技术系在系党政的领导组织下,于5月8日在惟真楼1113室进行了“学习宣传贯彻党的十九大精神主题演讲比赛”,比赛由系党总支副书记吕玉良主持,卜丽英、王荣丽、杨彦海、于欢等四位老师参加了比赛。

老师们从学习党的十九大精神讲起,结合自己的体会感想,落足教学科研工作,讲得真、有感情、做得实。每位老师的讲演都让听者真切地体会出老师们的那种对我们党、我们祖国的深厚感情,对学生的培养、对学校发展的责任担当!

通过认真评选,我系推选了于欢老师参加学校6月6日的决赛,并获得三等奖。物科系获得优秀组织奖。

通过本次演讲比赛,加深了物科系广大老师对党的十九大精神的理解,也再一次掀起了老师们学习践行党的十九大精神,爱岗敬业,积极投身于中华民族的复兴大业中,为物科系及学校的发展贡献自己力量的热潮!