物科系举行2017年入党积极分子培训结业典礼

发布者:物理学院 [发表时间]:2017-12-27 [来源]:物理学院 [浏览次数]:

12月26日,物理科学与技术系学生党支部举行2017年入党积极分子培训班结业典礼,同时对党员和入党积极分子开展期末考风考纪教育。全体支部党员和所有入党积极分子参加典礼。

学生党支部书记杨彦海对本次培训进行了总结,并对顺利结业的同学颁发了结业证书。他强调,本次培训经过五个专题学习,每位入党积极分子对党有了较全面的认识,提高了理论水平、坚定了理想信念、增强了党性修养,达到培训目标。入党积极分子代表作了交流发言,认为应以培训班结业为起点,自觉严格以党员标准要求自己,加强理论学习,加强对党的认识,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党党员。

会议要求每一位党员都必须佩戴党员徽章参加考试,所有党员和入党积极分子必须严格遵守考纪考规,杜绝一切违纪行为;并要求党员要起到组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,发挥模范带头作用,带领同学们自觉遵守考试纪律,培养风清气正的优良学风。