物科系开展毕业生党员专题教育

发布者:物理学院 [发表时间]:2017-06-26 [来源]:物理学院 [浏览次数]:

6月19日,物理科学与技术系组织2017届毕业生党员进行离校专题教育,系党总支书记王宁和党总支干事朱培平参加,会议由学生党支部的杨彦海老师主持。

王宁老师首先祝贺同学们圆满完成学业毕业了,然后王老师对学生党员提了一下几个要求和期望。要求毕业生党员要时刻明确自己的党员身份,做“四讲四有”的合格党员;要求学生党员提高理论修养、提高道德修养、提高行为修养,同时告诫学生要认真做人,做个好人,做个好党员,最后王老师希望学生党员在离校后永心怀母校情结,感恩母校的培养。希望毕业生党员在今后的工作中做出实绩,报效祖国、报答母校。

为规范做好毕业生党员组织关系接转工作,朱培平老师对毕业生党员离校前党组织关系转接作强调说明。