物理科学与技术学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作动员大会

发布者: [发表时间]:2024-04-15 [来源]: [浏览次数]:

为扎实推进新一轮本科教育教学审核评估工作,物理科学与技术学院于4月12日召开了新一轮教育教学审核评估动员大会。会议由学院党委书记付晏昆主持,全体教职工参加。

会上,付晏昆书记传达了学校新一轮本科教育教学审核评估工作动员大会及专题培训会议精神,解读了新一轮审核评估指标体系和自评自建工作任务。付书记强调审核评估是对本科教育教学的一次全面检验,涉及到学校本科教育教学的方方面面,希望我院全体师生要深刻领会新一轮本科教育教学审核评估工作的重要意义,实实在在做好新一轮本科教育教学审核评估各项工作,推动本科教育教学水平和本科人才培养质量再上新台阶。

随后,全体教职工集体学习了《新一轮本科教育教学审核评估学习手册》,深入了解评估的标准与要求,明确了自身在评估中的责任与任务。

此次会议的召开标志着学院本科教育教学审核评估工作进入了新的阶段,老师们也表示将以饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项工作中去,共同为学校的发展贡献力量。