物理科学与技术学院到昆明行知中学进行访企拓岗工作

发布者: [发表时间]:2022-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月25日,昆明学院物理科学与技术学院党委书记付晏昆,党委副书记王进,党委委员、教学副院长唐云勇,毕业生实习管理员黄鉴到昆明行知中学进行访企拓岗工作,与昆明行知中学执行校长秦宪亭,党总支书记陈焱,副校长邱志刚,高二年级主任毛洪建,昆明学院物理科学与技术学院2021届毕业生、现在昆明行知中学工作的青年教师张心鑫、丁雪进行亲切交流。

秦校长介绍了昆明行知中学的办学情况和办学理念,邱副校长介绍了昆明行知中学的教学改革和课堂创新。

付书记介绍了物科学院的学科建设和人才培养情况并请昆明行知中学领导从用人单位视角提出建议。

双方在中学物理教师培养、毕业生实习等进行了深入交流,达成合作共识,并共同实地调研了昆明行知中学的教学楼、游泳馆、餐厅、劳动种植基地等教育教学基础设施。