物理科学与技术学院本科生第二党支部举办“清正廉洁”党课 弘扬党风正气

发布者: [发表时间]:2023-10-31 [来源]: [浏览次数]:

10月30日,物理科学与技术学院本科生第二党支部纪检委员丁楠同志以“清正廉洁做表率”为题,在惟真楼1113给支部同志们上了一堂生动的党课。

党课上丁楠同志就清正廉洁对党的重要性以及大学生党员应具备的品质和责任进行了讲解。清正廉洁是党的形象和信誉的体现,也是政治生态和执政合法性的保障。大学生党员应积极践行清正廉洁的原则,坚守党的纪律和国家法律,具备高度的道德品质和责任感,自觉遵守学院的规章制度,树立良好的学风和社会风气。支部将继续开展类似活动,加强党风廉政教育,反对不正之风和腐败行为,为学院的建设提供坚实的基础和保障。