物理科学与技术学院教师党支部开展廉政专题党课活动

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

为持续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习贯彻宣传党的二十大精神,加强学院廉政文化建设,10月27日,物理科学与技术学院开展廉政主题党日活动,由教师党支部纪检委员于欢同志为党员教师和全体教职工上了一堂以“守纪律、倡廉洁、扬正气”为主题的廉政专题党课。

党课围绕党的六大纪律、新时代高校教师职业行为十项准则等内容开展,涵盖了校园润廉、干部勤廉、教师清廉、学生尚廉、家庭守廉等专题内容。

作为新时期的教育工作者,廉洁是一面镜子,时刻提醒着我们教师甘为人梯,在平凡的岗位上做出不平凡的事业。本次党课让大家更加坚定理想信念,树立正确的事业观与价值观,时刻充满干好工作的激情和活力,不断加强学习,注重自我修养,坚守廉洁自律底线,以无私奉献的精神服务社会。