物理科学与技术学院教师党支部到云南广播电视台开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-06-19 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,推进主题教育走深走实,6月16日,物理科学与技术学院教师党支部在学院党委书记付晏昆的带领下,前往云南广播电视台开展主题党日活动。

党员教师们首先来到云南广播电视博物馆,在工作人员的细致讲解下,深入了解云南广播电视事业的发展历史,并近距离观看国内外各类留声机、收音机,让党员教师们体验时光倒流的怀旧气息,重温广播电视的辉煌历史。

随后党员教师们又参观了演播厅、全媒体新闻中心,了解了节目制作流程及一线工作人员的日常工作状态,并亲身体验了播音主持人所面临的工作氛围。

物科学院党委以及教师支部积极探索支部活动新形式,通过回顾历史,补足理想信念之钙,不断激发党员教师知行合一、在学院各项工作中发挥先锋模范作用的工作热情。