物理科学与技术学院开展“七一”建党节庆祝活动

发布者: [发表时间]:2023-07-03 [来源]: [浏览次数]:

6月30日,物理科学与技术学院党委组织开展庆祝建党102周年活动。学院全体师生党员、2023年新发展的预备党员等80余人参加。

学院党委书记付晏昆宣读了组织部关于学院新一批“预备党员按期转正名单”和“接收预备党员的名单”。并带领新发展的党员进行庄严的入党宣誓。

全体师生党员过集体政治生日,老党员重温入党誓词。党员师生参加“庆七一 颂党恩”诗歌朗诵。学院党委书记付晏昆作了题为《运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作》的主题教育专题党课。

通过此次活动组织学院全体党员集体过了“政治生日”,重温了党的光辉历程,铭记了党的初心使命,增强了学院全体师生党员的凝聚力、战斗力、创造力。