发布者: [发表时间]:2022-09-26 [来源]: [浏览次数]:

9月23日下午,物理科学与技术学院举办“先进模范人物进校园——信仰的力量”主题教育活动。学校关工委副主任、“全国关心下一代先进个人”获得者曾汝弟做了精彩的报告,学院党委书记付晏昆主持活动。

会上播放由教育部关工委、中国教育电视台录制的“教育关工人物”的系列节目之曾汝弟老师的视频。

曾老师结合70多年的当兵、教学、科研经历,讲述了如何研究和宣传家庭教育、青少年心理健康教育以及思想品德教育,表示为了党的教育事业,为了下一代的健康成长,会矢志不渝,砥砺前行。

学院2020级研究生张筱晨作了交流发言。

学院全体党政班子、全体师生党员、全体团学干部参加活动。