当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 科研动态 >> 正文

熊晶副校长到我系进行调研

发布者:物理学院 [发表时间]:2011-10-08 [来源]:物理学院 [浏览次数]:

9月27日下午,熊晶副校长到物理科学与技术系进行调研,科研处王定康处长以及唐丽、唐洪波、周兴伟等陪同参加此次调研。物理科学与技术系系主任戴祖诚、党总支副书记赵庆江、副系主任何松林以及全系的教授、博士参加了调研。

熊晶副校长一行首先参观了物理系的实验室,对物理科学与技术系的实验设备进行了解,参观后举行调研座谈会。

在调研会上,熊晶副校长介绍了学校现阶段科研工作的定位与发展方向,强调了科研应以建设应用型本科院校为发展目标,科研工作应注意产、学、研的一体化,并要为今后申请硕士点作准备。系主任戴祖诚对物理科学与技术系近年来科研方面的工作情况向熊副校长作了汇报,王海老师、戴红老师分别结合自身的科研项目进行了经验交流和意见交换。

熊晶副校长对我系科研工作已取得的成绩给予了充分的肯定,并对今后科研工作的发展方向作了重要指示,对我系今后科研工作的进一步开展具有重大意义。