当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

物科术系举办第五届青年学术科技节动员会

发布者:物理学院 [发表时间]:2016-10-17 [来源]:物理学院 [浏览次数]:

为进一步营造浓厚的学术和创新氛围,构建良好学风,并配合做好昆明学院第五届青年学术科技节相关工作,物理科学与技术系于10月14日下午举办科技节动员大会。系领导、指导老师、学生代表参加了会议。

会议对我系的科技节活动作了具体安排,对指导教师和参赛同学提出了明确要求。会议强调了参加科技赛事的重要性,并要求同学们从现在开始就对科研有重要的认识,树立科研创新意识,积极参与学术活动。希望通过长期的积累,为论文写作奠定基础,传承、发扬我系优良的科研传统,形成良好学术氛围,做到以科研促学风、促人才培养、促学科建设、促学生工作。