当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

云南大学梅冬成教授应邀来我系讲授《理论力学》课程

发布者:物理学院 [发表时间]:2013-09-13 [来源]:物理学院 [浏览次数]:

本学期,我系继续邀请云南大学物理科学与技术学院教授、博士生导师梅冬成老师为我系2012级物理学专业学生讲授《理论力学》课程,我系青年教师唐云勇博士随堂助课。上课第一天,学校党委陈世波书记,教务处沈凡处长也来到教室和同学们一起听了第一堂课,陈书记亲切地询问了同学们的学习情况,并对梅老师的到来表示感谢。

梅冬成教授到我系给本科生上课,让学生能够亲耳聆听大师级教授的授课,开拓了视野,增长了知识,同时,梅教授通过对青年教师的教学科研进行指导,加快提升博士和青年教师的教学能力,使他们能迅速成长为教学骨干。