当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

物理科学与技术系迎评促建工作接受学校第三次检查

发布者:物理学院 [发表时间]:2012-11-12 [来源]:物理学院 [浏览次数]:

为全面做好迎接教育部专家进校考察的准备工作,在两次迎评促建工作检查及整改的基础上,由董建华副校长率领的学校第五检查组对物理科学与技术系的迎评促建工作进行了第三次检查。

检查组从听课、听取汇报、深度访谈、召开师生座谈会、查阅教学档案等方面对我系的教学工作进行了全面、深入的检查。检查组成员对我系存在的问题和不足提出改进的意见和建议,董副校长对我系下一步的迎评促建工作作了重要指示,提出了明确的要求。我系将按照董副校长及检查组成员的指示和要求,迅速整改。