当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

物理科学与技术系学生会干部培训大会

发布者:物理学院 [发表时间]:2018-09-10 [来源]:物理学院 [浏览次数]:

9月9日,物理科学与技术系学生干部培训会在惟真楼1113教室举行。物科系全体学生会干部及各班班长参加了培训。

团总支书记李辉博士就中共昆明学院委员会文件《昆明学院共青团改革实施方案》和《昆明学院学生会改革实施方案》进行了深入的解读,要求所有学生会干部、班长要领会文件精神,稳步推进改革,更好的为同学们服务。

通过培训,推动了学生会干部的工作积极性,为学生会新学期学生会工作注入了力量;为本学期的学生会工作指明了方向,明确了工作重点。希望大家能树立榜样,奋勇争先,把新学期的工作做好,开创我系学生会工作的新局面。